Отчужденность - что льдинка растает

Белый -15
Отчужденность - что льдинка растает.
Охлажденность согреет теплом,
когда сердцем ты стих прочитаешь:
о прожитом,
о прошлом,
былом....
В нём понять без напывности сможешь
боль сердечную,
всхлипность души.
Путеводно в тумане поможешь
скрасить мне
беспросветность глуши....