Незащищенная жизнь...

Елена Кораблева
Последней каплей вина
Утолить свою грусть,
Несмотря ни на что
Обещать, что вернусь,
Допеть последнюю песню -
Послушайте, люди,
Ведь, может, завтра
Меня здесь не будет...

 Незащищенная жизнь
 В плену ночных городов,
 Среди уснувших домов,
 В тоске дворовых пустынь...

Яд последних слов
В сольном ритме прощанья
Променять на любовь
Без пустых обещаний,
Рассмеяться в лицо
Всем вершителям судеб -
Ведь, может, завтра
Меня здесь не будет...

 Незащищенная жизнь
 В плену ночных городов,
 Среди уснувших домов,
 В тоске дворовых пустынь...