После дождя

Мария Бродина
Блестит асфальт после дождя,
Дорога будто чище стала,
Я долго плакала, - тебя
Я очень трудно отпускала.


И не получится идти
Обратно теми же следами.
Как от дождя асфальт блестит –
Сияет пропасть между нами!