Не успеваю

Мария Бродина
Я больше жить не успеваю,
В слепом потоке чьих-то судеб,
По слухам, к счастью успевают
Те, кто не медлит на распутьях.

Я больше помнить не умею
О том, что радуга скрывает,
Должно быть, после пожалею,
Ну а пока, - не успеваю.