Generation Next

Влад Романов
Не виновато Generation Next*
В том, что оно не вовремя родилось:
По швам трещало, рушилось окрест -
Страна от долгой спячки пробудилась.

Никто не думал, что когда-нибудь
И это поколенье взрослым будет,
Иные выбьются в большие люди,
Другие на помойке кончат путь.

Кружилось над страною воронье,
Себе добычу сверху выбирая,
Понятье "наше" вылилось в "мое",
Ну, а "твое" склевала хищниц стая...

И все ж я верю, Generation Next
В эпоху эту росшее, окрепло,
Ему и поднимать страну из пепла
И становиться Generation Best**.
__________________
* Generation Next - следующее поколение (англ.)
** Generation Best - лучшше поколение (англ.)

08.01.2007