Обожаю мужские рубашки по утрам

Елена Ярмолович
Утро нагое… прикрытое
только рубашкой мужской.
Что-то из детства, забытое -
Сильный мужчина… покой…
 
Утро…
Глаза…
Совершенство
запахов - кофе и ...твой.
Посленочное блаженство -
просто быть рядом... собой...

07.01.07