колыбелька...

Алексей Наумов
девочка мёртвая в доме не спит
ходит тихонечко в двери стучит
тише проказница ляг на кровать
ночью безлунною хватит гулять
ножки холодные дай мне согреть
спи моё солнышко всем умереть