Не плачь

Алексей Мазанов
Не плачь прекрасный друг души
Твои соленые ручьи
Не увлажняют почву для мечты,
И не приблизят счастия часы.

Увидеть можно в отражении слезы
Печаль и тундру из тоски,
Где нет ни капельки любви
На поле вечной мерзлоты.

Стряхни слезу с себя и ты,
Преобразишься мигом и лучи
Польются из твоей души
Наполнив радостью тебя всю изнутри.