Дед мороз от горя пьян, сани утонули... эх!!!

Частушечки От Душечки
Разгулялся наш народ,
Не остановиться.
Вместо снега дождь идет,
Бог на нас гневится.

Шубы, валенки - в чулан.
Зиму обманули.
Дед Мороз от горя пьян,
Сани утонули...ЭХ!!!