Что видишь ты в окне прозрачном?

Диана Колк
Что видишь ты в окне прозрачном,
Когда сменяет вечер день?
И мглы таинственная тень
Вуалью кутает невзрачной.
Я вижу яркие огни,
Манящие с собою вдаль.
И испаряется печаль.
А что за бездной видишь ты?
Темно и пусто, одиноко ...
Пульсирует по венам кровь,
Рыдает падшая любовь,
Что мы обидели жестоко.