Зависалово с утками

Омагодан О
...И снится мне сон: Новый Год на носу,
Колючую елку домой я несу.
Обвешал игрушками - свиньи и шарики,
Мерцают иголки, и пахнут фонарики.

Моргнул - чо за хрень? Елка есть, а игрушки
Внезапно преобразились в кадушки,
Потом заморгали глазами, и крыльями
Захлопали утки газетные стильными.

Моргнул - вот уже настоящие утки
Развешаны елкой за лапы, малютки,
И крякают, словно судьбою обижены,
И крылья - вигвамами, домиком, хижиной!

Моргаю. Ну вот, елка есть - а на ней
Висят медицинские утки. Скорей
Моргать я, моргать... Ни фига. Только утки
Пластмассовые, нержавейки, залудки -

И в каждой из них - мне подарочек скрыт...
Спасибо тебе, Дед Мороз-Айболит!