Печальная история

Ангел Свободы
Печальная история дала свое начало
5 лет назад, мать девочки рыдала.
5 лет назад, давно все это было,
Но ту историю все вовсе не забыли.
Девчонка парня полюбила,
Он был простой, что ее и удивило,
Общался с ней, но лишь как с другом,
Делился с ней своим недугом.
Она терпела, и помогала,
Пережить недуг, начать сначала.
Но вскоре все это прекратилось,
Судьба девчонки завершилась.
Из-за переживаний, она заболела,
Еще бы, каждый день ревела.
«Она умерла» - сказала мать,
На 5 минут опоздал, не успел ей сказать.
Он ведь любил ее с самого начала,
А она это так и не узнала.
8.01. 2007 год. 00.11ч.