Иней

Дмитрий Шунин
Облетели сады, и смолкла
Улетая птиц кутерьма.
А ночами стучится в окна
И швыряет снегом зима.

Отзвенели туманы синим,
Отблестела заря в росе.
И на ветви бархатный иней
Вместо листьев опавших сел.