У твоего окна

Олег Гуров
Розовый дом в тени тополей…
Солнце, в твоём отражаясь окне,
Делает дни всё теплей и теплей
И открывает дорогу Весне.

Среди тополей Берёза одна,
Гордость и Нежность её украшенье,
В полном соку стоит у окна
И видит в нём своё отраженье…

Нежность твоя – разноцвет перламутра,
Губы твои – хмельное вино.
Солнечным лучиком каждое утро
Рядом я – распахни окно…