Страх убьёт тебя

Михаил Палач
1 КУПЛЕТ.

Бархатом стелет полуночный месяц,
Кровь застывает и сердце щемИт.
Я пробираюсь заброшенным лесом,
И путь вперёд в неизвестность лежит.

Шорохи, страхи меня окружают,
За каждым кустом мне чудится смерть.
Всякие страсти себе представляю,
Я понял, что нет мне спасенья теперь...

Припев.
Страх в ночи, ты один –
Может всё это бред?
Но спасенья нет. Нет!

И за каждым кустом,
И за веткою каждой –
Страх! – убивает собой.

Страх убьёт тебя.
Убьёт тебя
И спасения нет.

2 КУПЛЕТ.

Зверем по лесу нежить крадётся,
Слышно как воет ночь на тебя.
Пролетающий ворон тебе улыбнётся
И затрещит под ногами земля.

Небо на полночь злобу извергнёт,
Наполниться страхом сердце твоё.
Душу рай наверно отвергнет,
Твой труп не найдут и забудут лицо.

ПРИПЕВ.

Вставка \ третий куплет.

Тенью бездумной душа твоя,
Под сводами страха ходит.
И позабыв о светлости дня,
Стоит на распутье дороги.

Бледные лица – твои отраженья,
Души тех, кого сожрал мрак.
Ты помнишь все свои униженья,
Виною всему – твой собственный страх!
Страх!

ПРИПЕВ.