Стою обнаженная

Леди Секс
Стою обнаженная. Время считает мгновения.
И дрожь пробивает женскую суть красоты.
Глаза закрываю. И бешено мчаться видения.
Глаза открываю – меня касаешься ты.

Тебя так давно,так мучительно-страстно хотела,
Поверить не в силах в реальность свершенной мечты.
И с телом твоим воедино сливается тело.
И в эти мгновения нет места для пустоты.

Касание тебя во мне вызывает сомнение,
И мир изменился. Он создан был только для нас.
Я вижу в глазах драгоценных твоих вожделение.
И нежность, и страсть превращаю в единый экстаз.