Весенние облака...

Дмитрий Шунин
Весенние облака
По синей тропе небес
Плывут к нам из дальних стран,
Теряя пуховый шлейф.

И тёплой слезой дождя
На щёки твои упав,
Ласкают речами слух
О нежной любви моей.

Увижу тебя во сне,
На улице встречу вдруг,-
Не знает сердце покой,
И страстно в груди стучит.

В глубоких твоих глазах,
На алых твоих губах...
Я знаю, погибель ждёт
Меня от любви к тебе...