Я не с тобой

Олег Гуров
Первый снег
Искрится звездой голубой.
Мне грустно, печально…
Я не с тобой!

Новый год!
Фейерверк и курантов бой.
Снова отчаянье –
Я не с тобой!

А в марте
Комета... белой фатой
Сердце пронзила…
Я не с тобой!!!