Горячая, как Огонь

Леди Секс
Горячая, как Огонь
Будет однажды с тобой.
Нежности хлынувшей рада
Сожжет тебя магией взгляда…
Горячая, как Огонь
Будет однажды с тобой
Станет огромной проблемой
И лучшей твоею поэмой.