Твоё имя

Олег Гуров
Душа и сердце мои в плену,
И не суди, что так откровенно
Я придумал себе страну
С названьем красивым и нежным –
ЕЛЕНА!

И ежедневно мне образ твой
Является, я склоняю колено…
Прости, я придумал себе божество
С простым и красивым именем –
ЛЕНА!

И нравится сердцу томиться болью
Пусть это грех, пусть преступленье,
Себя оправдаю я тихой любовью
К девушке милой и нежной -
 ЕЛЕНЕ.