немое эхо откликнулось нежностью...

Глазами Этого Мира
немое эхо откликнулось нежностью
и вкус сигарет оказался приторным
а время летело вперед с неизбежностью
соленой мечтой и немыми палитрами

заманчивым ступором тихо доказывал
что жизнь не измерить блестящими рунами
и спать мы ложились застенчиво заполночь
листая страницы лиловыми струнами

зарделось рассветом в душе окровение
запахли сиренью печальные строки
и мы понимали что все бесполезно
что люди не могут не быть одиноки