Друг другу мы никто...

Случайная Искра
 А тишина с небес спустилась легким пухом,
 Снежинки поцелуями ложились на лицо,
 И остро обжигая как-будто бы с испугом
 Шептали..."Ты одна!...И не вернуть его"...

 Упали на ресницы сомкнув печалью веки,
 И соль горячих слез плеснула через край,
 Скатилась по щекам...И словно стеклорезом
 Отрезала "Прости!"...от горького "Прощай!"

 И захлестнув тоска, над головой сомкнулись,
 Грохочущими ставнями ослепшего окна,
 В котором мы недавно ловили счастья звезды
 И по дорожке лунной бродили до утра....

 Придуманная ложь - нам ни к чему...Не надо!
 Смириться и простить - не каждому дано,
 И пусть уходит все...вот с этим снегопадом,
 И я на встречу дню, вновь отворю окно...

 Друг другу мы никто...И вместе мы не будем
 Ни здесь...и ни потом - уже не будет встреч,
 Погас тот огонек, который звался Чудом,
 Что от ветров-разлук мы не смогли сберечь...

 
 8.01.2007г.