Мы с тобой искали светлый рай

Сердечко В Знак Любви
Мне бы не сорвать свой голос в крике…
На губах ладонь прижала боль.***

К нам январь приходит, обезличив
Прежние стремленья. Точка ноль.

Точка всех начал и окончаний.
Точка взлёта или... срыва вниз.
Мне сегодня - знаешь ли? - венчальный
Шил наряд из света добрый бриз.

И, казалось, нам с тобой - летать,
Нам с тобою - бесконечность песни
Мир дарует, как ребёнку - мать
В первой и светлейшей колыбельной.

Только ты не бойся. Не вдыхай
Смысл земных запретов. – Не для нас.
Мы с тобой искали светлый рай…
Вот он, вход. Его не потеряй.

*** - Елизавета Молодовская - http://www.stihi.ru/2007/01/04-785 - На губах ладонь прижала боль