Эпиграммы 4

Филиппов Владимир 1
ЕВГЕНИЮ ПЕТРОСЯНУ

Нет на TV программы без изъянов.
Пусть существуют все, да ради бога.
Я б на экран пустил и Петросяна.
Но вот зачем так часто и так много.


ВОЙНАРОВСКОМУ

Да, есть у него преимущества –
Заявим об этом мы смело.
Артист он весьма выдающийся,
Но больше частями тела.


«НОВЫМ РУССКИМ БАБКАМ»

Платки, чуть грима без гримёра,
Кофтёнки, юбки, - чем не бабки?
Не нужно быть большим актёром,
Чтоб так на сцене делать бабки.


БОРИСУ МОИСЕЕВУ

Не любил Моисеев Борис
Никогда ни певиц, ни актрис.
А любил он танцоров с певцами.
Почему? Ну, вы знаете сами.


ВИКТОРУ ЧЕРНОМЫРДИНУ

Что он сказал, понять никто не может,
Узнать бы, что он думает при этом.
Слова родные и знакомые, но всё же
Вопросы остаются без ответов.


ДМИТРИЮ РОГОЗИНУ

Был Рогозин очень грозен,
Патриотом был Рогозин.
Не пошёл за ним народ,
Потому что он не пьёт.


БОРИСУ БЕРЕЗОВСКОМУ

Он был удачлив, и это знали,
Всё получалось, как он хотел.
«Имей же совесть» - ему сказали.
И он, подумав, её имел.