Тревожит ночи тишина

Белый -15
Тревожит ночи тишина.
Как тень усталость - нет покоя.
Свеча в интимность зажжена
в час рифмостишного настроя.
И в растворенность темноты
порывом грусти - отрешенность,
строкой созвучного стиха
ложится тенью в прогрешённость.
Отмоет сон души усталость
и тень натруженного дня.
В тиши ночи беззвучно в запоздалость,
предложит рифму для меня.