Тело два часа в у-шу мял мужик

Белый -15
Тело два часа в У-ШУ мял мужик
(глаза в прищуре),
думал душу испущу, тысча баксов зря в натуре?
Как братве отчёт спущу?
В деревяной бане (жбане) успокоил тело в кайф,
отлежалси на диване,
 перечел рекламный "Лайф".
Заказал суши в наборе,
 плюс саке один графин,
плюс, что плавало на море.
 Я крутец!
Я Го-Спо-Дин!
И, конечно, гейшу в номер...
Чтоб я сдох, пусть шеф мой в гомер...
Я дебил, последний лох
 (весь квартал от смеха помер)
сам от смеха чуть не сдох...
Гейша - дряблая старуха,
 в трясуне разлила чай,
 мне на орган...
Мне на ощупь намотала, ту лапшу на уши,
 в край.
Дрянь-саке одна,
 (графином!)
осушила гейша в раз,
на лице япон-невинном,
вдруг не стало узких глаз.
Вдруг исчезли баксы, сотик,
 от Вирсачи пиджачок.
Где накрученный мой фотик?
 Где охранник мужичек?
Только гейша вся в тумане,
только мышечная боль.
Эх, япона-мать в обмане,
кошелечный снова Ноль!
Мне суши теперь не в масти,
 не по нраву гейши в дне!
Не в японках видно счастье.
Магадан-туризм по мне...