Твой голос незнаком,

Белый -15
Твой голос незнаком,
 но от него волненье.
Вновь хочется звонить, звонить.
Преодолевая в днях сомненье,
стихом хочу то право заслужить.
Останься незнакомкой в прошлом!
Мне в завтра - не увидеть света глаз!
Есть правил неизбежность в мире взрослом,
из миллиарда звезд одна сгорает только раз.
Падение звезды наполнит душу грустью,
в которой голос незнакомки нежно-чист.
В боль сердце защемит, допустит к чувству,
запишет строчку в прогрущенный стих.