Так ответь хоть раз собою

Белый -15
Так ответь хоть раз собою,
неожиданно и вдруг.
Буду рядом я с тобою -
милый, нежный добрый друг…

За вот это и за то -
стану ласки в ночь дарить,
стану в страсти слов горячесть
в ожиданье говорить…

Увлекись моей игрою,
мой ты лучик золотой!
Я тебе свой мир открою,
назову своей звездой.