Сяду я писать письмо,

Белый -15
Сяду я писать письмо,
милому листочек.
Обведу я в цвет тесьмой
и всплакну разочек.
Пусть увидит слёз тех след,
cердце затревожится.
От моих в днях грусти бед
час свиданья сложится.