Брат мой. вселенский проглючизм по книге Веры Камши

Лена Грачева
-Брат мой старший, властитель Молний,
 Где твоя золотая охота?
-Не увидеть ее. Помни:
 Не уйти от камней гнета.

-Брат мой средний, хозяин Камня,
 Отчего больше нет опоры?
-Стали скалы песком, а мне
 В слякоть сердце размыло море.

-Брат мой третий, Волны мастер,
 Отчего не поешь больше?
-Принесли мне ветра счастье,
 Стало счастье беды горше.

-Брат мой младший, крыла Ветра,
 Отчего слезы жгут перцем?
-Не проси у меня ответа.
 Четверым - лишь одно Сердце.