не Судьба

Марина Воробьёва-Боярчикова
Вы плачете? Об этом не жалею.
Вам больно? Я вас к этому вела,
Когда под маской милого злодея
К вам в душу я проникла, в дом пришла.

Что ж, плачьте. Может, станет просто легче.
Я тоже - и мечтала, и ждала...
Поймите, не берите лишь за плечи.
Мне тоже больно. Только не судьба.