Она не приснилась тебе во сне

Анатолий Травкин
 Она не приснилась тебе во сне,
На твое несчастье,
Не вспоминай, о любви с ней
И минутах счастья.

Не мучайся, ты забудь ее ласки,
Нежность губ,
Целующих тебя, словно в сказке,
А ты был ласков с ней и не груб.

Тебе не хватает ее тела, ее рук
И поцелуев,
Она была жена и друг,
Вы венчались под возглас аллилуев.

Но жизнь расставила, свои точки,
Кому, где быть, кого любить
И остались с тобой две дочки,
Судьба, и не кого винить.