Ты говоришь

Татев Габоян
Ты говоришь, что любишь,
А сам не знаешь,
Как ты каждый день
Моё сердце ломаешь.
И как ты играешь,
И как ты балуешь,
А потом ещё
Говоришь, что любишь.
Не видишь ты,
Как ты боль причиняешь.
Не веришь ты,
А меня заставляешь!
Не хочешь ли ты
Приоткрыть эту дверцу?
Открыть и войти
В моё жалкое сердце?
Что ты там увидишь?
Асфальты из горя,
Осколки от счастья,
И бурное море.
Что в сердце творится
Ты просто не знаешь,
Зачем же ты так
Это всё усложняешь?
Ты знаешь - люблю я,
А сам-то не видишь,
И чувство такое,
Что ты ненавидишь...
А может мне скажешь,
И будешь развязок:
А сам не устал ты
От собственных сказок?
У чувств ведь контроля нет,
Знай это точно,
И если не любят -
Тебе любить можно!
Я знаю, что больно,
Но я не предам,
И счастье своё
За любовь я отдам!
Ну и пусть этим
Себя обижаю,
Но я-то любовь
В жизни не променяю!
А если я брошу
Тебя от обиды,
Я знаю, полюбишь другую,
Я вижу!
Тебе это просто
Сделать так вновь,
Вот,что для тебя
Значит слово "Любовь"?!
Ты просто играешь,
Бросаешь и губишь,
А потом утверждаешь,
Что ты меня любишь!...