Боюсь, мне ночи будет мало...

В.Евсеев
На мониторе вижу строчки –
в них сердце от любви болит…
Ну, подари мне эту ночку,
оставь в покое алфавит!

Не надо мучаться стихами
и подбирать гирлянды рифм,
позволь коснуться губ губами,
поймать ладонью сердца ритм…

Позволь шепнуть тебе на ушко,
как ты безумно хороша,
когда головка на подушке,
а ты раскрыта как душа…

Я жажду страстных поцелуев,
для них найду немало мест…
Тебя к компьютеру ревную,
когда в него ты вводишь текст.

Ведь ласка пальчиков любимых
должна достаться одному… –
тобой я просто одержимый,
и что со мною не пойму!

Во мне рождается желанье,
едва увижу твой портрет,
так прекрати мои страданья
короткой встречей тет-а-тет…

Коль правда все, что написала,
готов я тут же сдаться в плен…
Боюсь, что ночи будет мало –
ты укради меня совсем!

05.01.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/01/05-1431