предновогоднее

Де Тре Филь
Белым-бело,
белым-бело…
Скамейки, улицы, холмы -
все замело, укрыло все,
по повелению зимы.
 
Белым-бело,
белым-бело…
Деревья - ветки хрусталя.
Красиво как все намело
волшебным пухом на поля.
 
Какая Боже
лепота-
Зима, по утру выстеля,
прикрыла горечи цвета.
Лежит невестушкой Земля…
 
Белым-бело,
белым-бело…
И мысли ясны и чисты-
все замело, укрыло всё,
снегами спешной красоты…
 
Белым-бело,
бело-белым...
Нельзя быть вечно молодым,
прийдут другие времена
заснежены... за-с-не-жен-на…
 
 
декабрь 1999 - 2006 год