Все ищут Пандольфа. Песня Нерины-Плутни Скапена

Михаил Карнаухов
(Песня Нерины из спектакля "Плутни Скапена")

Когда пошла молва о том, что вы пропали,
То огорчились все, особенно судья.
Скорбели господа, что в долг вам денег дали
И горевал сосед, что с вами вёл дела.

Все ищут Пандольфа, судья ждёт Пандольфа,
Долги ждут Пандольфа, соседи ждут,
Все ищут Пандольфа, всё ищут Пандольфа,
Пандольфа, Пандольфа, а он тут как тут!

Искали вас везде. Но тщетно. Вы пропали.
Пандольфа помнят все. Особенно судья.
И ждут те господа, что в долг вам денег дали,
И разорен сосед, что с вами вёл дела.

Все ищут Пандольфа, судья ждёт Пандольфа,
Долги ждут Пандольфа, соседи ждут,
Все ищут Пандольфа, всё ищут Пандольфа,
Пандольфа, Пандольфа, а он тут как тут!