Сука-Родина

Lesshiy
Идея бессовестно спёрта у Евгения Лукина.

Здравствуй, здравствуй, Родина! Мы к тебе вернулись.
Ты звала, и мы пришли на земли отцов.
Позади границ столбы. Устали и осунулись.
И каждый жить и умереть для тебя готов.

Кители, костюмчики, лица необъятные –
Слуги твои верные покой твой стерегут.
- Что припёрлись то, козлы? Отвечаем прямо им, -
Там русских уже режут, а здесь пока лишь бьют.

Что ж ты не приветлива, гнусно ухмыляешься?
Не пускаешь на порог, странные дела.
А вокруг шуршат деньгой люди тёмнолицые.
Что, мы рожами не вышли? Так ты ж сама звала!

Знаем, сука-Родина, тебе милей чужие.
О сынах же вспомнишь, лишь как на смерть пошлёшь.
И всё же, тётя-Родина, мы ж пока живые.
Может, хоть в племянники внучатые возьмёшь