Гадаем

Форумов Емельян
В чернилах тучи
Солнце в клетке
Его уста светлеют редко
На ветке
С снегом и дождём.
А мы
Зимы прихода ждём.
Сочельник лёг на подоконник
Излом зеркальный вытирая
Под ось судьбы.
Но с дней ладони
Всё так же осень шла нагая
Устало.