Чудо-сон

Юрий Королль
Цветной полёт сквозь призму сновидений
Вошёл в пике неразделённых чувств!
Исчезло вмиг ночное наважденье,
Как след в тайге, оставив веток хруст.

Закрыв глаза лежу заворожённый,
Боясь навек утратить чудо-сон.
В котором я, отвагой окрылённый,
Сражался с целой дюжиной врагов!

Ужасных демонов; зелёно-синих орков;
Зубастых гарпий. Всех не перечесть.
Копьём я протыкал их, как иголкой.
Мечом вершил заслуженную месть!

Всех уничтожив, я ворвался в замок,
И деву юную в объятья заключил.
Одежды прочь, и... Дальше буду краток:
Всё кончилось! Будильник зазвонил.

...Цветной полёт сквозь призму сновидений
Вошёл в пике неразделённых чувств...

Kolmir.