Звезда

Елена Дружинина
 Горит звезда в полночном небе,
 Секунда вечности пройдёт -
 И нитка жизни оборвётся,
 Алмаз на землю упадёт.
 Что в ту секунду будет с нами?
 Не знаешь ты, не знаю я.
 Может, сольёмся с небесами
 А может, нас возьмёт земля.
 Как знать? Прошу, скажи мне, ветер,
 Куда ты будешь дуть, куда?
 Не здесь ли, не на этом месте
 Меня оставишь навсегда...