Снегом припорошена...

Елена Дружинина
 Снегом припорошена
 Узкая дорожка.
 Мягкой, мягкой поступью
 Бродит снег, как кошка.
 
 Тихо, нет ни шороха
 Вдоль округи белой.
 Даже жуткая зима
 Тоже присмирела...