Жалею я, что зря - намёком, втихаря...

Семён Кац
Жалею я,что зря - намёком,втихаря,
А не свободно,как душа хотела,
Писал о том,что прожил бы не зря,
Когда бы мне твоё досталось тело.

Писал я о душе и о любви,
Я честен был,я верил в этот лепет,
Но губы сексуальные твои
Попрежнему меня вгоняют в трепет.

В своих желаньях стал я прям и груб,
Ко мне вернулось,что любил я ране-
И жадность языка,и рук,и губ
Не хочет и не ищет оправданья.

Их назначенье,чтобы я проник
В любой изгиб твоих интимных складок,
И поцелуй лукавых губ твоих
До этих пор мне так желанно-сладок.

Пусть улечу на Тихий океан,
Пусть улечу на дальий край планеты,
Но губ твоих волнующий дурман
И далеко - со мною рядом где-то.