Первый поцелуй

Михаил Месонжик
Первый поцелуй.

Лиловый блюз – очки дрожат,
я растрепал шальные пряди,
у сцены прыгают, визжат,
а мне с тобою надо сладить.

По залу тьма и зажигалки –
прости за этот поцелуй,
сейчас опять начнется свалка
я буду там, а ты хиппуй.

Повесь две феньки на запястье,
я улыбнусь одной тебе!
Мой рок-н-ролл – смешное счастье
и ты – занозочка в судьбе…