Кавказ

Елена Дружинина
 Горы... Небо... Водопады...
 Два коня идут куда - то.
 По тропе, сожженной солнцем,
 Что ведёт навстречу горцам.
 Там земля полита кровью,
 Там Кавказ - и смерть, и воля.
 Быстро скачет добрый воин,
 Конь бежит, бежит достойно.
 Может, завтра будет бой.
 Может, обретут покой...
 
 И она, прекрасней света
 На коне шагает следом.
 Оберечь его желает,
 И любовь ей помогает.
 Черноглазая звезда
 Вместе с ним всегда, всегда.
 Даже мыслью,
 Даже взглядом,
 Бесконечно будет рядом.