Спасибо тебе, Дима

Адамович Наталья
Спасибо тебе, Дима, за все,
Особенно за Мирскую ночь,
За редкую готовность помочь,
Спасибо.

Спасибо, мой родной, за любовь,
За странную, слепую печаль,
Зато, что мне сегодня так жаль,
Спасибо.

Спасибо, за те яркие дни,
За мистику, и веру в судьбу,
За нежную , простую мольбу,
Спасибо.

А может быть ты прав, и у нас,
Такая вот смешная судьба,
И это все не просто слова:
Спасибо!