Я лучше тебя!

Елена Ярмолович
Я лучше тебя!
Воевать за мужчину –
нелепость и бред!
Я лучше тебя!
Клеветать без причины –
Плевать ему в след!
Я лучше тебя!
Жить в страхе, с оглядкой –
Несчастной судьбой!
Я лучше тебя!
Играется в прятки
И совесть с тобой!
Я лучше тебя!
Детей обвиняешь
В игре меж полов
Я лучше тебя!
Ты счастья не знаешь,
Хоть веришь любовь!
Я лучше тебя!
По кругу клевещешь
Бессмыслием слов!
Я лучше тебя!
Ты глупостью блещешь…
А он не готов...
 
Я лучше тебя…
Я прощаю тебя
В свой дневной перекур…
Я лучше тебя…
И всех тех нелепых
Блондинистых кур...


31.12.06