Я Вас освобождаю от себя

Елена Ярмолович
Я Вас освобождаю от тревог,
От верности моей за гранью смысла,
От частых затянувшихся дорог,
Которые крадут часы и числа.
 
Я Вас освобождаю от страстей -
От запахов и снов моих в подушке,
От ежедневных глупых новостей
Сумбурной жизни ветреной подружки…
 
Я вас освобождаю от теней,
Которых без меня не замечали,
От новогодних призрачных огней,
И от того, о чем всегда молчали…
 

Я Вас освобождаю от себя...

07.01.07