Напрягает

Котов
Меня напрягает начальник с работы,
Считает меня мудаком, идиотом,
Моим увольнением вечно пугает.
И эти угрозы меня напягают.

Меня напягает сосед по квартире
И запах носков, и удушье в сортире,
Звонки телефона, просящие что то,
Пустой холодильник, пустые заботы.....

Проблеммы, ошибки и шлюха подруга,
Петля от долгов, что на шее так туго,
И деньги, что водятся очень не часто,
Все это меня напрягает ужасно!!!

Мне все надоело, все просто достало!!!
Моя голова от напрягов устала.
И как со всем этим бороться не знаю...
Мне кажеться я сам себя напрягаю.