дремотный бред

Лена Грачева
От тебя до меня -
Километры асфальта.
Ленты дорожные.
Не проходит и дня -
Память делает сальто,
Выкинет кадры несложные.

От меня до тебя -
Расстояние времени.
Годы, мгновения.
Времени многоцветие.
Проживаем, любя,
Нашей смертности бремя -
Разминулись на два столетия.