Подражания бг

Ио Ланта
Обалдела то снега, устала от стужи, затеяла что-то с дождём.
Даже лёд в моих родниках становится мягче.
Мы возьмёмся за руки, долги отдадим и немедленно отсюда уйдем.
Здесь завтрашний день становится настоящим.

Здесь время летит, как река шумит, с высоких спускаясь гор,
Форсируя всё на своём пути бурлящем.
Мы мчимся вперёд сто двадцать в час, неся бесконечный вздор.
Так завтрашний день становится настоящим.

И я говорю тебе: « Постой, переступи порог.
Пойдём со мной, посидим, попьём чай бодрящий».
Но в глазах твоих отражение ста тысяч новых дорог.
Мой завтрашний день, ты становишься настоящим.